〔韓劇〕海德,哲基爾和我

很久沒時候追劇的我,韓國明星也不記得幾位,玄彬是我還蠻喜歡的演員,

就直接挑上這部韓劇「海德,哲基爾和我」。

劇情的轉折及DID病症的陳述,我個人覺得蠻不錯,劇裡有愛情,病理,人性,推理蠻精彩,

我覺得最棒是最後戰勝人生的那段,很感人!

距離看完已經有二個月了吧~還是想推薦給大家!

韓劇 海德.哲基爾與我

韓劇 海德.哲基爾與我

以下轉載自觀魚游

韓劇《海德、哲基爾與我》劇情介紹

  《海德、哲基爾與我》由韓國作家李忠浩的網路漫畫《哲基爾博士是海德》改編。講述了由玄彬飾演的擁有雙重人格世界上最善良的甜蜜純情男海德世界上最壞的冷漠挑剔男哲基爾的男人具瑞鎮,和分別愛上這兩個人格的雜技團團長張荷娜之間,與眾不同、匪夷所思的三角戀情。

  玄彬飾演的Wonder樂園的常務具瑞鎮雖然是有財有勢的富三代,但是他是一個不喝酒,不賭博,不開車、不運動、不外宿、不外出、不戀愛、不結婚的人物,因童年時代經歷恐怖意外留下創傷,形成心理缺陷,至遇上性格開朗活潑的女主角敞開其心扉。

如果想看看每一集介紹,可以看這位分享的分集劇情,本人超佩服

非零分享 ﹣ 海德.哲基爾與我

Share Your Thoughts